INDERCULTSA 31 de Marzo de 2010

Boletín No. 43

1. V CROSS COUNTRY REGIONAL SABANA DE TORRES

Brayam Soto, Campeón Juvenil

Con el apoyo de la Alcaldía Municipal y SIS.COL, se llevó a cabo el pasado jueves 25 de marzo esta fiesta atlética organizada por INDERCULTSA en el Polideportivo del barrio Unidos, donde aproximadamente 200 atletas de los colegios CIME, POZO CUATRO, SANTO ÁNGEL y EL TAGÜÍ, además del JORGE ARDILA DUARTE de la ciudad de Bucaramanga se disputaron los primeros puestos en un circuito de 700 metros. En la categoría Infantil ELKIN CORREAL salió victorioso en las dos vueltas de recorrido, seguido de LEONIDAS VARGAS del TAGÜÍ y GERARDO NIÑO de POZO CUATRO. Por su parte, la cimeista ANGIE PADILLA fue secundada por LEUDITH SOCHA y YESENIA MARÍN, ocupando los tres cajones del podio. FRANCESCO SANTA, el representante bumangués hizo lo suyo ganando la prueba de la categoría MENORES, en un disputado duelo de principio a fin con ÉDGAR HERNÁNDEZ del CIME y MÁICOL BADILLO del ITES, en tres vueltas. Por otra parte, la estudiante del colegio EL TAGÜÍ ISABEL SÁNCHEZ, junto con su compañera PAOLA PINILLA se impusieron ante la cimeista ÉRIKA COTE en la categoría menores damas. En la categoría Juvenil (cuatro vueltas), el protagonista fue BRAYAM SOTO, llevando la bandera del CIME a lo más alto del podio derrotando a FRANCESCO SANTA y a ÉDGAR HERNÁNDEZ, quienes se quedaron con el segundo y tercer puesto, respectivamente. En las damas ANGIE PADILLA repitió en esta categoría al lado de sus compañeras LEUDITH SOCHA y ÉRIKA COTE

Cabe destacar al colegio EL TAGÜÍ, el cual trajo el mayor número de participantes al certamen, y a FRANCESCO SANTA, el cual fue el único participante de fuera del municipio, además de hacer una muy buena presentación, llevando esta versión del Cross Country a la categoría de regional.

2. CARRERA ATLÉTICA CIUDAD DE ZAPATOCA FCV

En un durísimo circuito que trasegó la parte urbana y rural del municipio se desarrolló la primera edición de esta competencia con cerca de mil participantes. Sabana de Torres se hizo presente con 26 atletas, siendo estos los resultados más relevantes: