sábado, 15 de enero de 2011

CARRERA DE LA UIS

No todos los días tiene la oportunidad de caminar, trotar o correr con más de 3.000 personas, prueba tus capacidades físicas y participa este 13 de febrero en la XXI CARRERA ATLETICA DE LA UIS.
Teléfono: 6450018 - Ext: 2318

MARGY RIVERA UNA VEZ MAS SE TITULO EN GIRARDOT

MARGY ANDREA RIVERA CAMPEONA MENORES EN GIRARDOT

Esta tarde en las calurosas calles de Girardot MARGY ANDREA RIVERA MALDONADO del registro del club Maratón Sport de Bucaramanga obtuvo el título de la categoria menores reeditando lo logrado el año anterior para la segunda posición llegó una deportista de la Liga de Boyacá. La prueba tuvo una distancia de 5 kilometros.

XIMENA BLANCO SUBCAMPEONA EN INFANTIL

En la categoria infantil XIMENA BLANCO del club Maratón Sport obtuvo el subcampeonato para los 5 kilometros.

PEDRO ELIAS ORTIZ BRONCEADO EN VETERANOS

El experimentado atleta PEDRO ELIAS ORTIZ RENGIFO obtuvo en su categoría la tercera posición

ANGY VILLEGAS SIGUE DEMOSTRANDO PROGRESOS

La actual subcampeona nacional infantil de los 600 y 1200 metros y medallista nacional en menores de los 2000 obstáculos ANGY VILLEGAS sorprendio a todas las juveniles y se quedó con el titulo de la competencia con un tiempo aproximado de 42 minutos.

NELSON BLANCO Y FRANCHESCO SANTA UNO Y DOS EN JUVENIL VARONES

Nelson Blanco de Bucaramanga y Franchesco Santa de Sabana de Torres hicieron el UNO y DOS en la categoria juvenil.

al momento de esta nota en competencia se encuentra JAVIER CARREÑO en la elite varones , espere más información